GoStudy Stop!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoStudy Stop! » GoStudy » Вся правда о GoStudy

Вся правда о GoStudy

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В настоящий момент тема подготавливается к публикации. Вы можете оставлять свои комментарии.

0

2

Всем привет хочу вам рассказать про свой печальный опыт языковой школы в Праге.
Я врач из Украины со стажем 7 лет, решил подтвердить свой диплом в Чехии. После
многочисленных поисков языковых школ, попалась мне на глаза языковая школа GoStudy
еще и с преподаванием медицинской терминологии. После сбора документов и
получения визы я попал на осенний набор студентов в ноябре. И тут началась учеба в
группе Светланы, уже по прошествии 4 дней я начал замечать что преподаватель
некомпетентный: на заданные вопросы студентов не отвечает, объясняет тему на 10%,
при просьбе объяснить то или иное правило говорит что перед вами есть учебник. При
обращении к нашему куратору она в грубой форме сказала что других преподавателей
нет, довольствуйтесь тем что есть. Отношение к студентам как к «мрази» , обиднее что в
руководстве есть люди из Украины и России, а отношение от этого лучше не становиться.
Так с ними я смог проучиться до 3 месяцев, а потом понял что другого преподавателя не
дадут, развернулся и уехал. Кстати деньги я вернуть не смог, так как при разговоре с
Людмилой, она мне сказала что у них есть свои адвокаты, деньги мы вам не вернем, если
хотите можете судиться.

0

3

Здраствуйте я поддержу коллегу. Я стоматолог из Украины. Я также узнал об этой школе
из интернета. При сборе документов я в телефонном режиме контактировал с Иннес , мне
необходимо было нострифицировать диплом. При вопросе к Иннес как мне лучше
сделать, нострифицировать диплом, а потом начать обучение, Иннес сказала что не
беспокойтесь все будет нормально, оплачивайте курсы приезжайте начинайте учиться и
мы потом его нострифицируем. Сразу после приезда на курсы я подала документы для
нострификации, впоследствии оказалось что мои документы умышленно задержали в
GoStudy, чтобы я не смог попасть на экзамены весной. Спустя 2 месяца мне в школе
сообщили что ваш диплом в не прошел проверку, и вы никак не попадете на экзамен. Я
тогда подошел к Иннес и спросил что же мне делать, на что она ответила я не знаю
можете продолжать учиться, но деньги мы вам не вернем. И тут я о….л, на все мои
аргументы они отвечали только извините деньги не вернем, можете или учиться дальше
или уезжать. Так на деньги я еще не попадал, впоследствии я уехал к себе в Украину

0

4

Привет я врач из Харькова и попал я в школу весной 2017 года уже тогда творилась такая
песня в этой школе, отношение хамское, хороших преподавателей практически нет, у
меня была проблема с получением визы, в итоге мне ее не дали. Когда речь зашла о
возврате средств, мне сказали ничего не знаем и ничего возвращать не будем ( хотя в
договоре написано что, в случае отказа при получении визы деньги возвращаются)

0

5

Я так попала в школу весной 2018 года, и тоже попала в группу к Светлане. Это каапец, я
думала застрелюсь на паре. При просьбе Дарье о замене преподавателя сказала что
других не имеем, отношение к студентам не человеческое. Приемное время у них 1.5 часа
за целый учебный день, если тебе небходимо узнать или спросить в неприемные часы, то
тебя «мягко говоря» пошлют. Не школа, а пи….ц.

0

6

Ребятаа я тоже лохушка, попала в школу весной 2017 года. В итоге я за курсы заплатила,
диплом мой забраковали. Деньги я вернуть не смогла и в результате вернулась назад. Я
надеюсь с таким отношением эта школа долго не просуществует.

0

Вы здесь » GoStudy Stop! » GoStudy » Вся правда о GoStudy